和宋仲基欧巴一起去Dal.Komm Coffee喝咖啡

和宋仲基欧巴一起去Dal.Komm Coffee喝咖啡

韩国的这件咖啡店,有着一颗囊括大韩民族顶级颜值的野心

一部《太阳的后裔》火了扮演柳大尉的宋仲基,也火了这家Dal.Komm Coffee。

剧中主角们,无论是两只单身狗基友碰头,还是和各自女友见面,甚至是四人约会都会把这里选择根据地,让这家咖啡店的每一个角落都充满了这部剧的怀念。

由于这部韩剧的风靡,去往韩国旅游的游客们不仅仅关注韩国的风景、韩国的化妆品,也会前往这部韩剧拍摄的地点探访留念。而现在,不用去韩国也能和宋仲基欧巴“跨时空”共处同一屋檐下,因为Dal.Komm Coffee已经来到新加坡啦!

看这黑色皮质的木椅子,临着落地窗摆设的位置,感觉宋仲基欧巴马上就要穿着军服,摇身成为英俊帅气的柳时镇大尉走进来坐在身边!

单身狗基友约会

单身狗基友约会

看见柳大尉桌上的这杯红红美美的果汁了吗?没想到英朗男人的柳大尉也会喜欢这一款小女生情怀爆棚了的饮品(Honey Grapefruit $8.9)

img_2540

这一款蜂蜜柚子茶可不是普通的柚子茶,而是用柚子汁混合了蜂蜜,上层加上整整半个切开的柚子再点缀薄荷叶做成的。

img_2543

从顶端俯视的时候是这样的画面是不是晶莹剔透异常美丽呢?

没想到柳大尉在和基友徐上士约会的时候,居然会点这么可爱的饮品,酸甜口感,清新又健康。

《太阳的后裔》剧照

《太阳的后裔》剧照

《太阳的后裔》第二集这对一见钟情的恋人分手的时候,也是在这家咖啡馆。完全可以理解将这里作为分手地点的原因,因为——没了爱情,我们还有Dal.Komm的咖啡。

两人的桌上各摆了一杯咖啡,让苦涩的咖啡象征彼此即将破碎的爱情,用咖啡豆的芬芳来填补心中逝去爱情留下的空洞吧。

img_2583

拿铁 (Caffe Latte   Hot $6)

Dal.Komm Coffee的咖啡很贴心地分成了K1、K2和K3三种程度,K1加入了牛奶,令咖啡有着中性温和的香味,K2则经过了轻微的烘烤,带着苦涩和酸味,K3则是咖啡强烈而浓郁口感,可以根据不同的偏好选择属于自己的咖啡口感。

img_2572

草莓小方块(Strawberry Cube $8.5)

来到Dal.Komm Coffee,最水果Cube系列也非常让人惊艳。

新鲜水果加上水果制成的碎冰粒,放在浓郁的冰牛奶之中。这杯草莓Cube之中包含和不同口味的草莓:新鲜的和冰冻打碎的,再混合浓郁的牛奶,非常美味。

img_2560

番茄冰沙(Cherry Tomato Bingsu $10.9)

img_2556

番茄冰沙

大颗新鲜的番茄点缀着磨得细碎的冰沙,里面加入了甜甜的特制奶糖酱,一口新鲜水果,一口带着浓郁奶味的冰沙,在炎热的新加坡逛街累了进来点一份,非常消暑。

这一系列还有芒果和红豆两种口味。

img_2598

抹茶奶油凝乳羊角面包(Cruffin Matcha $11.5)

这家餐厅的羊角面包和烤土司都非常有特色,抹茶奶油凝乳羊角面包烤得松软,面包内部呈现美丽的千层状态,吃起来柔软又有一定的嚼劲。上层新鲜的加油饱含着抹茶的味道,甜味适宜,奶香麦香浓郁,如此美味千万不要错过。

img_2578

红豆年糕烤土司(Injeolmi Toast Red Bean)

松脆的烤土司内部是柔软的韩国年糕,对于喜欢吃粘食的朋友,这种组合是无法抵挡的诱惑!加上甜美的红豆、黄豆粉和蜂蜜,满口韩国的滋味。

玩味小提示:Dal.Komm Coffee大约是想要将自己打造成新一代韩剧风潮,如今前来光顾这个咖啡馆的不仅仅是《太阳的后裔》中角色们。近期热播的《孤单又灿烂的神 鬼怪》,也选择来到这件咖啡馆开始他们的爱情故事。千年童颜万年俊美的李东旭欧巴抿嘴喝咖啡的样子真是迷倒众生。

孤独

《孤单又灿烂的神 鬼怪》剧照

Dal.Komm Coffee
地址:The Centrepoint, 176 Orchard Road #01-01/02, #01-03/04, #01-05/06, #01-102/103,Singapore 238843
营业时间:上午10时-下午10时
主页:www.dalkomm.com.sg

最新文章

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.